BL_GERICHTE 460 24 85b vom 29. Oktober 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 29. Oktober 2024 (460 24 85b) - BL Gerichte (2024)
Aussagewürdigung; Schändung; Strafzumessung; Wahl der Sanktionsart; Tätigkeitsverbot